|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
02/09/2004 |
Data da última atualização: |
01/03/2022 |
Autoria: |
TAVARES, C. P.; SALES, R. de O.; CARNEIRO, M. S. de S.; SILVA, A. M. de A.; ALVES, A. A. |
Título: |
Efeito da parte aérea da mandioca (Manihot esculenta Crantz) como ingrediente volumoso em dietas para terminação de ovinos em confinamento. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Científica Rural, v. 9, n. 1, p. 20-26, 2004. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; Mandioca - Alimentação Animal; Mandioca - Parte Aérea - Nutrição; Nitrição Animal. |
Thesagro: |
Confinamento; Mandioca; Ovino; Parte Aérea. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00815naa a2200253 a 4500 001 1534502 005 2022-03-01 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTAVARES, C. P. 245 $aEfeito da parte aérea da mandioca (Manihot esculenta Crantz) como ingrediente volumoso em dietas para terminação de ovinos em confinamento. 260 $c2004 650 $aConfinamento 650 $aMandioca 650 $aOvino 650 $aParte Aérea 653 $aAlimentação animal 653 $aMandioca - Alimentação Animal 653 $aMandioca - Parte Aérea - Nutrição 653 $aNitrição Animal 700 1 $aSALES, R. de O. 700 1 $aCARNEIRO, M. S. de S. 700 1 $aSILVA, A. M. de A. 700 1 $aALVES, A. A. 773 $tRevista Científica Rural$gv. 9, n. 1, p. 20-26, 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 62 | |
61. | | HIGA, R. C. V.; XAUD, H. A. M.; ACCIOLY, L. J. de O.; LIMA, R. M. B. de; VASCONCELOS, S. S.; RODRIGUES, V. G. S.; CARVALHO, C. J. R. de; SOUZA, C. R. de; LEONIDAS, F. das C.; TONINI, H.; FERRAZ, J. B. S.; XAUD, M. R.; OLIVEIRA JUNIOR, M. C. M. de; COSTA, R. S. C. da. Estoque de biomassa em florestas plantadas, sistemas agroflorestais, florestas secundárias e Caatinga. In: LIMA, M. A.; BODDEY, R. M.; ALVES, B. J. R.; MACHADO, P. L. O. de A.; URQUIAGA, S. (Ed.). Estoques de carbono e emissões de gases de efeito estufa na agropecuária brasileira. 3. ed. rev. Brasília, DF: Embrapa; Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2015. p. 103-155.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
62. | | BONIN, N.; SILVA, S. L.; BUNGER, L.; ROSS, D.; CRAIGIE, C.; GOMES, R. da C.; FIGUEIREDO, A.; TORRALVO. P.; CAMPO, J. H. A.; BARBOSA, V. N.; NOVAIS, F. J.; SANTANA, M. H. A.; OLIVEIRA, L. S.; MAZON, M.; FERRAZ, J. B. S. Visible and near infrared reflectance spectroscopy (Vis-NIRS) to predict tenderness in Nellore cattle. Journal of Animal Science v.91, (E - Supplement 2); Journal of Dairy Science, v.96, (E - Supplement 1), p.575, 2013. TH294Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 62 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|